Главная / Происшествия

Массовые беспорядки: Захвачена черкасская областная государственная администрация

Александр Алексеенко
24 января 2014
286

В Черкассах произошел захват здания – митингующими была захвачена черкасская областная государственная администрация. Как известно, после штурма Черкасской ОГА доставили 58-мь человек в Сосновский отдел милиции.

Сообщили об этом сотрудники МВД.

Сейчас проводится опрос задержанных и устанавливается роль каждого митингующего в массовых беспорядках.

Милиция обеспокоена, потому как отдельные лица бесстрашно идут на правонарушения, связанные с массовыми беспорядками, намеренным уничтожением имущества и силовым захватом зданий.

23го января люди - около трехсот человек – полностью игнорируя требования милиции о сохранении спокойствия, направились в ОГА, устроив массовые беспорядки. Там граждане выломали двери и ворвались в фойе, затем совершили поджог имущества. Как известно, проводя штурм ОГА, молодые люди пользовались пиротехническими средствами, камнями, железными прутьями.

Задержанные протестующие находятся пока в КПЗ, жалуясь на жестокое обращение. Они утверждают, что при задержании их побили не только дубинками, но и ногами по голове.

Отметим, что под Черкасской ОГА из-за штурма серьезно пострадала молодая девушка -студентка, которую в больнице пришлось прооперировать. Ее состояние пока что доктора оценивают как критическое.

#Черкасская областная государственная администрация #Захват здания #Штурм ОГА #Массовые беспорядки

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции