Главная / Общество

Азаров: Демонстранты погибли по вине провокаторов

В интервью Би-Би-Си Азаров - премьер-министр Украины, заявил, что демонстранты были убиты такт называемыми провокаторами – людьми из экстремистских организаций.

Он уверяет, что милиция не имела вообще при себе огнестрельного оружия, когда вступала в противостояние с митингующими на улице Грушевского, поэтому не могла его применять и тем более убить.

Так же премьер заявил, что вскрытие трупов погибших и экспертиза показали, что выстрелы производились сверху, то есть, скорее всего, с крыши какого-то здания.

По этой причине, Азаров предполагает, что убийцы - провокаторы. Видимо, кому-то просто очень нужен повод для серьезного обострения ситуации. Премьер уверен, что есть люди, которые намеренно занимаются такого рода провокациями, планируя их заранее.

Азаров добавил, что лидеры оппозиции, скорее всего, вовсе не причастны к этому, так как они действительно стоят на демократических позициях.

Как утверждает премьер, еще с начала конфликта власти категорически запретили использование огнестрельного оружия.

#Азаров премьер министр Украины #Провокаторы #Демонстранты

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...