Главная / Общество

В Киеве был избит режиссер Lenta.doc

В столице Украины бед не только задержан «Беркутом», но и избит журналист проекта Lenta.doc, а именно - Андрей Киселев. Парень освещал беспорядки, которые царят в украинской столице, по распоряжению редакции «Ленты.ру». Сообщил об этом инциденте основатель проекта Расторгуев Александр.

Как известно, журналиста задержали бойцы «Беркут» в 7 утра 23го января. Сам Киселев о своем задержании рассказал по телефону, когда позвонил уже с вокзала. По словам Расторгуева, Киселева избили при задержании. Кроме того, сведений о его нынешнем местонахождении еще нет.

Организация под названием «Репортеры без границ» сообщает, что за последние два дня столкновений, которые происходят митингующими и милицией, в Киеве задержаны были трое журналистов, а еще около 35-ти репортеров были травмированы.

Организация отмечает, что на репортеров нападения зафиксированы были как со стороны демонстрантов, так и со стороны милиции. Самой частой причиной телесных травм стали камни и мощные светошумовые гранаты. А некоторые журналисты даже попадали под обстрелы резиновыми пулями.

Посмотрите также наши репортажи на YouTube канале "Экспресс-Новости":

#Избит журналист #Беркут #Задержан беркутом

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"