Главная / Политика

Премьер-министр Николай Азаров: беспорядки в Киеве происходят по вине лидеров оппозиции

Как считается премьер-министр Николай Азаров, все эти беспорядки в Киеве – результат действий лидеров украинской оппозиции. Премьер лично написал об этом на своей странице, зарегистрированной в Facebook.

В сообщении Азарова сказано, что ответственность за кровопролития в центре Киева сейчас лежит на оппозиционерах. Ведь именно украинская оппозиция подстрекала Майдан к неправомерным действиям против нынешней власти, пытаясь всеми способами дестабилизировать в стране ситуацию.

В ближайшее время, по мнению Азарова, оппозиционеры должны четко пояснить свою позицию. В случае, если они «за» эти погромы, этих экстремистов, озлобленных провокаторов, то лидеры оппозиции должны сказать прямо о том, что они вместе с ними. И понести за это тоже ответственность. Если же оппозиционеры не поддерживают демонстрантов, то должны с властью вместе убирать этих бандитов с улиц столицы.

Так же премьер выразил личную благодарность правоохранительным органам, которые восстанавливали порядок в Киеве.

#Премьер-министр Николай Азаров #Беспорядки в киеве #Украинская оппозиция

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама