Главная / Политика

Лавров считает, что беспорядки в Украине вызывают вне страны

Александр Алексеенко
21 января 2014
292

Сергей Лавров, министр иностранных дел, уверен, что все эти жуткие беспорядки в столице Украины, подогреваются именно извне.

Заявил Лавров об этом на последней пресс-конференции, которая прошла сегодня, во вторник. Он утверждает, что имеет информацию, которая доказывает тот факт, что хаос и беспорядки стимулируется, и оплачиваются демонстрантам из-за рубежа.

Глава МИДа РФ предполагает, что так называемые "стимуляторы" уже, возможно, даже перестали плотно координироваться с украинскими оппозиционерами. То есть, Лавров уверяет, что эти стимуляторы давно не учитывают планы и интересы оппозиции, так как пытаются просто спровоцировать насильственные действия украинского народа.

Лавров отметил, что когда подобное происходит непосредственно в странах ЕС, никто вообще не медлит с применением твердых мер для пресечения беспорядков. А беспорядки в Украине, по мнению комиссии ЕС, должны решаться президентом методом уступок и выполнением требований народа.

#Беспорядки в Украине #Сергей лавров министр иностранных дел

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции