Главная / Политика

Андрей Клюев: урегулирование ситуации в Украине начато отдельной группой, и она ждет оппозицию

Группа, созданная для того, чтобы обеспечить урегулирование ситуации в Украине, уже начала свою работу, и украинские власти сейчас ждут ответа непосредственно от оппозиции об их участии в мирных переговорах в понедельник. Об этом сообщила журналистам народный депутат («Партии регионов»), а именно - Анна Герман. Отмети, что возглавил эту группу Андрей Клюев (он - секретарь СНБО).

В состав группы так же вошли: Елена Лукаш (он - министр юстиции) и Портнов Андрей (это советник президента).

Группа оппозиции уже предложила организовать встречу во 2ой половине дня, дабы украинская оппозиция определила окончательно тех, кто будет ее на этой встрече представлять.

Напомним, что 19го января, сразу после окончания народного вече, большое число протестующих отправились целенаправленно в правительственный квартал, но там им путь им преградили правоохранители. Это привело к столкновению, которое длится уже больше 16-ти часов.

После встречи с президентов в Межгорье, Кличко сказал, что лидер государства дал обещание, что в понедельник утром будет создана комиссия из представителей его администрации, Кабмина и оппозиционеров, которая будет в дальнейшем заниматься анализом и решением проблем, которые сложились в стране.

#Андрей Клюев #Урегулирование ситуации в украине

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции