Главная / Политика

В США намерены распространить на все страны «акт Магнитского»

Американские сенаторы, а именно - Бен Кардин и Джон Маккейн в четверг вынесли на рассмотрение конгресса новый законопроект – он предполагает, что "акт Магнитского" будет действовать на все страны. Иными словами, этот законопроект предполагает, что все те лица, которые, как считает американский конгресс, хоть как-то нарушают какие-либо права человека, будут в обязательном порядке включаться в этот глобальный список.

Кардин, в свою очередь, заявил, что Америка все же должна обязательно поддерживать свое мировое лидерство в борьбе с коррупцией и всевозможными нарушениями прав человека.

Еще сенатор отметил, что крупные нарушители любых прав человека от Гондураса до Папуа, и от самого Зимбабве до Украины - предупреждены, что теперь они уже никак не смогут избегать последствий своих неправомерных действий, даже в том случае, если их родная страна не принимает меры.

Маккейн тоже считает, что законопроект соответствует абсолютно всем национальным интересам Америки и он создан в соответствии с американскими ценностями.

#Акт Магнитского

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции