Главная / Общество

Журналистка Татьяна Чорновол уже вышла из больницы

Из больницы уже была выписана украинская журналистка, а именно, избитая ранее Татьяна Чорновол. Девушку избили прямо на трассе Киев – Борисполь еще перед 2014 Новым годом.

Активистка провела в больнице целых 23 дня. И, по ее словам, она по сей день продолжает испытывать сильные головные боли. Кроме того, Татьяна по-прежнему не может смотреть движущиеся картинки, например, телевизор. Ей трудно пользоваться интернетом, и работает она сейчас с трудом.

Журналистка отметила, что, даже не смотря на то, что ее только недавно выписали из больницы и общее самочувствие ее оставляет еще желать лучшего, в самые ближайшие дни она все-таки планирует выходить на работу и продолжать свое лечение амболаторно.

Хотелось бы так же напомнить о том, что Чорновол Татьяну сильно избили в ночь на злополучное 25е декабря. В самом столичном МВД сообщали о задержании пятерых подозреваемых. Суд избрал в качестве меры пресечения арест для четверых из них.

#Журналистка Татьяна Черновол #Выписали из больницы

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...