Главная / Политика

Госдепартамент США взволнован новыми "законами про диктатуру"

Александр Алексеенко
17 января 2014
343

Как известно, Госдепартамент США все-таки отреагировал на то, что ВР приняла 5-ть новых законов, которые значительно ограничивают некоторые гражданские права/свободы украинских граждан.

Америка выражает глубокую свою обеспокоенность тем, что ВР протолкнула противоречивые законы, не придерживаясь так называемых предусмотренных процедур. Одни из этих законов ограничивают право на мирные гражданские протесты и даже свободу слова.

Согласно тексту последнего заявления Госдепартамента, суть сегодняшних действий украинской Рады заставляет сомневаться в преданности страны демократическим нормам.

Госдепартамент призывает действующую власть не принимать эти новые законы Украины 2014 и не отказываться от демократических универсальных принципов.

Поскольку истинная демократия не может нормально функционировать без адекватного диалога, взаимных компромиссов, а так же права на несогласие.

Отметим, что среди новых введенных изменений – уголовное преследование за "клевету ".

#Законы украины 2014 #Госдепартамент США

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции