Главная / Экономика

Прокуратурой открыто уголовное производство за жестокое избиение Луценко

Киевская прокуратура начала «громкое» уголовное производство, которое вызвано фактом избиения экс-министра МВД, а именно - Юрия Луценко. Сообщили об этом официально в пресс-службе ведомства.

В сообщении прокуратуры, в общем, говорится о том, что в рамках расследования этого дела следователи прокуратуры непременно установят объективную и полную картину того, что именно произошло на территории киевского суда, а также возле Святошинского райотдела.

Кроме того, в ведомстве отмечают, что пока каких-либо официальных заявлений о жестоком избиении людей сотрудниками милиции пока не поступало в прокуратуру, но следствие все равно начато по той информации, которая имеется в СМИ.

Одновременно следователи начали второе уголовное производство из-за хулиганства со стороны протестующих, незаконного их вмешательства в судейскую деятельность, а также по факту сопротивления действующим сотрудникам милиции.

Хотелось бы напомнить, что вчера во время противостояния между митингующими Автомайдана и бойцами подразделения "Беркута" бывший руководитель МВД, то есть, Юрий Луценко, довольно серьезно пострадал - ему разбили голову.

По словам свидетелей , Луценко с супругой просто вошел в автобус и попытался убедить "беркутовцев" пойти на требования людей. Затем кто-то начал сильно раскачивать один из «беркутовских» автобусов. Бойцы выскочили и накинулись на людей, которые просто стояли рядом. Юрий Луценко пытался успокоить "беркутовцев", и в результате чего получил несколько серьезных ударов дубинкой прямо по голове.

#Уголовное производство #Юрий Луценко

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Экономика"

Выбор редакции