Главная / Общество

Татьяна Чорновол Януковича считает заказчиком избиения

Реклама

Татьяна Черновол официально заявляет, что Янукович – заказчик ее жестокого избиения.

В интервью Hromadske.TV, журналистка заявила, что 3 последних года работала она исключительно против 1-го человека, коим является Виктора Янукович. А остальные все личности попадали в ее статьи только лишь потому, что находились и работали в составе его команды, занимали высокое определенное место в его пирамиде, или просто действовали в его интересах. Журналистка сказала, что думала долго об этом всем, и у нее сейчас есть лишь одна догадка – избиение заказал Янукович. По мнению Черновол, она была в его черном списке.

Напомним, что эту журналистку и известную общественную активистку очень сильно побили в Борисполе. Машина Porshe, на котором ее преследовали нападавшие, был заснят видеорегистратором, находившимся в машине пострадавшей.

Киевская милиция задержала уже 5-х подозреваемых. Потерпевшая одного из них даже опознала. Как известно, следствие установило личность еще 1-го мужчины, причастного к избиению Черновол.

#Татьяна черновол

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама