Главная / Политика

Сирийская национальная коалиция проведет заседание без журналистов в Турции

Сирийская национальная коалиция проведет заседания, которые, как предполагается, пройдут непосредственно под Стамбулом 5-го и 6-го января, и в процессе их проведения должен быть, наконец-то, урегулирован вопрос прямого участия Нацкоалиции в запланированной встрече "Женева-2". Это мероприятие впервые за много лет организовывается без какого-либо участия представителей СМИ и без присутствия гостей. Об этом в четверг сообщил новостной интернет-портал под названием "Элаф".

В той гостинице, где будет проходить съезд, так же будет отключаться вся мобильная связь, дабы участники не смогли общаться по телефонам с журналистами.

По словам самих организаторов этой встречи, столь жесткие меры принимаются для того, чтобы делегат свое время не тратили на разговоры с журналистами, а работали и занимались непосредственно повесткой дня.

Кроме обсуждения решения, связанного с участием коалиции в международной важной конференции "Женева-2" и окончательного утверждения состава этой делегации, представители, входящие в Нацкоалицию сирийских оппозиционных движений хотят решить в Турции и перечень организационных и технических вопросов: организовать выборы лидера Нацкоалиции, выбрать генерального секретаря, определиться с новым составом Политбюро.

Предполагается, что пресс-конференции для представителей СМИ будут организовываться далеко от самого места проведения этого съезда.

#Сирийская национальная коалиция

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции