Главная / Общество

Произошел взрыв в Волгограде – город в пятидневном трауре

В связи с серьезными терактами, которые столь часто случаются в Волгоградской области, местными властями объявлен до 3-го января так называемый пятидневный траур. Сообщил об этом сегодня губернатор данного региона, а именно - Сергей Боженов.

29-го и 30-го декабря в г.Волгограде произошло сразу 2 крупнейших жутких теракта – один на ж/д вокзале и второй в самом троллейбусе. И первый, и второй взрыв в Волгограде, к сожалению, унесли жизни людей. На вокзале при взрыве погибло аж семнадцать человек, и больше 40-ка человек получили ранения. 5-ть человек в настоящее время находятся в довольно критическом состоянии.

Утро сегодняшнего дня было жутким - бомба сработала прямо в городском троллейбусе в самый час пик. Погибло четырнадцать человек, 28-мь человек пострадали, среди пострадавших была беременная женщина и ребенок. 3-е пострадавших сейчас находятся в больнице в критическом состоянии.

Расходы по организации всех похорон на себя, как известно, возьмут власти Волгоградской области.

Не так давно также сообщалось, что абсолютно всем семьям погибших непосредственно из федерального бюджета страны будет выплачено по одному млн. рублей. А все те, кто пострадал в терактах, обязательно получат сумму в размере 200-400 тыс. рублей как компенсацию.

#Взрыв в волгограде

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"