Главная / Политика

Евромайдан уже распланировал весь январь

В Киеве Евромайдан уже огласил свой план действий и запланированные мероприятия на будущий месяц. Оппозиция планирует проводить не только митинги, но и пикетировать жилье Януковича, Азарова, Виктора Пшонки, Виталия Захарченко, а так же ген. секретаря СНБО Клюева Андрея. То есть, будут применятся более серьезные меры давления непосредственно на первых лиц Украины.

Отметим, что этот список лиц выбран не просто так. Оппозиция обвиняет их всех в бездействии по отношению к расследованию избиения многих активистов. Так же украинские оппозиционеры попытаются своими силами найти виновных и все-таки доказать их причастность к жуткому разгону Евромайдана.

Так же планируется контроль в регионах – оппозиционеры будут следить за работой правоохранительных органов, прокуратуры и судов. Составляться будут и списки всех нарушителей закона, дабы придавать их «громкому» моральному осуждению перед народом.

Кроме того, будут обнародованы и все те активы, которые были аффилиированы властью. Эти сведения будет предназначаться непосредственно для зарубежных СМИ.

#Евромайдан

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции