Главная / Политика

Президент США Барак Обама обсудил отмену всех торговых барьеров и высказался по поводу укрепления безопасности вместе с РФ

Президент США Барак Обама обсудил сотрудничество США и России в ряде нескольких областей. Выступление Обамы коснулось как области торговли, так и безопасности и даже гражданского общества. Об этом сообщила 27-го декабря представитель Совета безопасности США, а именно - Кэйтлин Хейден.

Как известно, Обама уже сделал заявление по результатам работы общей президентской комиссии США-Россиия, итоги которой за 2013г утвердил глава МИД РФ Лавров Сергей и госсекретарь Америки Джон Керри.

Представитель Совета добавила, что глава США призывает все рабочие группы данной комиссии углубиться и расширить сотрудничество с РФ, дабы убрать существующие барьеры для торговли и крупных инвестиций, несколько укрепить безопасность и в результате добиться того, чтобы достигались успехи в научных исследованиях и инновациях.

Так же было отмечено, что в таком партнерстве с российским и американским гражданскими обществами, а так же несколькими частными компаниями, группы комиссии смогут поддерживать долговременное сотрудничество, которое обеспечит более лучшее будущее не только россиянам и американцам, но и другим народам мира.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"