Главная / Политика

Премьер-министр Николай Азаров от Европы требует возмещения ущерба

Премьер-министр Николай Азаров в разговоре с украинскими журналистами сказал, что Европейский Союз все-таки должен будет Украине возместить все те расходы, которые страна понесёт после начала действия соглашения об ассоциации.

Азаров рассказал, что власти предлагали ЕС покупать украинские вагоны, когда в стране начались при торговле с РФ некоторые проблемы. Так же премьер добавил несколько слов о самой ассоциации – по его словам, властям необходимо понимать, что украинской экономике вначале будет нанесен огромнейший ущерб. ЕС, как считает Азаров, должен компенсировать Украине данный ущерб. И лишь в этом случае запланированные двухсторонние переговоры смогут увенчаться успехом.

Важно отметить и тот факт, что глава Украины уже потребовал наказания всех тех украинских чиновников, которые занимались составлением договоров по таким невыгодным для Украины условиям.

Напомним, в Вильнюсе во время саммита, Виктор Янукович выступал с заявлением перед всеми политиками ЕС и дал им четко понять, что Евросоюз должен компенсировать его стране возможные потери.

#Премьер-министр Николай Азаров

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...