Главная / Политика

Интервью Азарова: Российские чиновники не хотели давать Украине кредита

Интервью Азарова прошло сегодня, и он рассказал, что российские чиновники (практически все) были против того, чтобы выдавать Украине столь большой кредит - в размере 15-ти млрд. долларов.

Как сказал премьер-министр Николай Азаров, он был бы и сам против того, чтобы выдавать кредит Украине, если бы он был российским министром. И вот об этом он заявил в интервью всем ведущим (он беседовал с ведущими с нескольких украинских телеканалов).

На последней встрече с главой РФ Путиным, тот сказал Азарову, что все его советники, имеются в виду именно министры, кроме председателя самого правительства, были исключительно против предоставления кредита Украине.

Азаров отметил, что даже кредит под 5-ть процентов, предоставленный на данных условиях, и все же позволил Украине довольно быстро стабилизировать свою общую экономическую ситуацию и даже заложить неплохую основу на следующий 2014 год.

Азаров подчеркнул, что этот кредит Украине позволил обеспечить стабильность всех валютных резервов, и теперь Украина может себе позволить кредитовать собственную экономику.

#Премьер-министр Николай Азаров #Интервью Азарова

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама