Главная / Общество

Татьяна Черновол огласила лично свои версии по поводу причин избиения

Одной из причин, которую назвала Татьяна Черновол - стала новая резиденция Януковича, о которой журналистка узнала недавно

Об этом журналистка заявила "5 каналу".

Черновол сказала, что у нее есть несколько разных вариантов. Например, ее работа с Евромайданом, ведь перед тем как случилось избиение Черновол, она была в имении Пшонки и в имении Захарченко.

Так же Черновол утверждает, что стать причиной нападения могло открытие ею еще одного имения Януковича (новое "Межигорье" президента) – не то, которое у него имеется в с. Новые Петровцы, а второе - в Конча-Заспе. По словам Татьяны, оно еще роскошнее, чем первое.

Напомним, избиение журналистки в ночь с 24-го на 25-е декабря и сейчас Черновол лежит в больнице с большим количеством травм лица и серьезным сотрясением мозга. Ее избили прямо на дороге. Журналистка, незадолго до этого происшествия, написала разоблачительные материалы о некоторых представителях власти, в том числе и про президента Януковича, Захарченко (главу МВД), генпрокурора Пшонку.

#Татьяна Черновол #Избиение журналистки #Избиение Черновол

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...