Главная / Общество

Дело Черновол: некоторые депутаты уже вызваны на допрос

Александр Алексеенко
26 декабря 2013
342

Княжицкого Николая, Виталия Ярему, Жвании Давида вызывают на допрос, который будет проходить в рамках расследования, причиной которого стало дело Черновол. Нападения на Чорновил.активно расследуется и для получения дополнительных сведений следствие на допрос вызывает народного депутата из «Батькивщины», а именно - Виталия Ярему, экс-гендиректор канала Тві - Николая Княжицкого, а также нефракционного депутата по имени Давид Жвании.

Отметим, что во время проведения некоторых следственных мероприятий в городке Бровары была найдена машина Porsche Cayenne, в которой как раз и ехали правонарушители. Автомобиль тщательным образом был осмотрен с привлечением лучшей криминалистической лаборатории. Назначено было около 2-х десятков экспертиз.

Также были изъяты видеозаписи со всех камер наблюдения ближайших АЗС и автодорог, по которым проезжали автомобили. Данные записи еще анализируются.

Допрошено уже несколько 10-ов свидетелей, а так же отец потерпевшей. Он сказал, что видеорегистратор из машины дочери он лично отдал депутату Яреме.

Ни устройство, ни полная запись не были предоставлены следствию, что не позволяет в полной мере установить обстоятельства неприятного происшествия.

#Татьяна Черновол #Дело Черновол

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции