Главная / Политика

Президент Украины Виктор Янукович уже пожалел о своем доверии к правительству

Президент Украины Виктор Янукович во время последнего Совета регионов к премьер-министру Азарову обратился с требованием, дабы лица, которые ранее занимались подготовкой договора об ассоциации с Евросоюзом, понесли соответствующее наказание. Это требованием Янукович выдвинул 26-го декабря (сегодня проходил Совет регионов).

А причиной того, что некоторых чиновников необходимо привлечь к определенной ответственности стало то, что они, как выяснилось, согласовали ничего с местными товаропроизводителями. Сам президент устранился от того, чтобы выбирать наказание для чиновников, предоставив это сделать премьеру Азарову.

Во время заседания глава Украины заявил о том, что он, как и все граждане Украины, не знал о всех деталях соглашения. Он полностью доверял той информации, которая доходило до него от правительства. Оно же заверяло главу государства в том, что между ЕС, Украиной и всеми странами ТС проводится весьма эффективный и плодотворный диалог. Сейчас, конечно, президент уже сожалеет, что так доверял всем этим оценкам. Янукович добавил, что ему лично пришлось на себя принять большую часть упреков и непонимания, которые последовали непосредственно из-за срыва договоренностей.

По словам президента, подписание договора с ЕС соглашения привело бы к разрушительным последствиям для всей экономики Украины.

#Совет регионов #Президент Украины Виктор Янукович

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...