Главная / Общество

Оппозиция: Украинская милиция или просто покрывает нападение на Черновол, или вовсе является его соучастником

Как известно, в ВО "Батькивщина" все убеждены, что жуткое избиение Чорновол Татьяны является на самом деле покушением на убийство, которое было организовано по сценарию расправы над самим Георгием Гонгадзе.

Говорится об этом в заявлении, которое опубликовано на сайте партии. В нем сказано, что в течение последних 2-х недель Татьяна Черновол находилась постоянно на Майдане. Затем, она решилась поехать отдохнуть домой в небольшое село Гора, дабы навестить своих детей. Никто вообще не знал об этой ее запланированной поездке, и то, что ее специально выследили и организовали явное покушение на жизнь, только свидетельствует о том, что она была изначально мишенью для власти. Правительство искало лишь удобный момент для мести за гражданскую и журналистскую позицию Татьяны. Из данного сообщения ясно, что украинская оппозиция уверенна в том, что Черновол целенаправленно выслеживали, а это значит, что за самим исполнителями все-таки стоят заказчики.

В "Батькивщина" сейчас называют показательным то, что украинская милиция квалифицирует нападение на Чорновол просто как хулиганство.

По мнению оппозиционеров, милиция или покрывает сейчас это преступление, или вовсе является его соучастником.

#Татьяна Черновол #Украинская милиция #Украинская оппозиция

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции