Главная / Политика

Власти Киева: "евромайдановцы" получат счет на три млн. гривен

Александр Алексеенко
25 декабря 2013
154

Стало известно, что в Киевской государственной городской администрации уже оценили общую сумму нанесенного ущерба, который был причинен нескольким помещениям мэрии со стороны украинских митингующих. Исполняющий обязанности главного председателя КГГА, а именно - Анатолий Голубченко, заявил о том, что зданию был нанесен очень большой ущерб и в соответствии с подсчетами этот ущерб составляет три млн. гривен.

По словам Голубченко, счет будет в скором времени выставлен тем, кто лично подписывал документы и оповещал народ о проведении акции. Власти Киева намерены за ущерб выставить счет – они уверенны, что «евромайдановцы» должны отвечать за свои действия.

Кроме того, Голубченко добавил, что он уже готов начат мирные переговоры с участниками тех акций, которые проводились в Киеве в поддержку евроинтеграционного курса, по вопросам освобождения здания мэрии и по поводу поиска нового здания для них. Что думаю по этому поводу сами митингующие и украинская оппозиция, пока неизвестно.

#Евромайдановцы #Власти Киева

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции