Главная / Культура

Умер лидер группы Three 6 Mafia

Один из основателей «Three 6 Mafia» Рикки Даниган (его псевдонимом Lord Infamous) умер. Эта группа долгое время являлась популярным исполнителем музыки в стиле хип – хоп. Он скончался в минувшую субботу, сообщает. В сообщении Pitchfork говорится о том, что произошла трагедия 21 декабря (минувшая суббота). Реперу недавно исполнилось 40 лет.

Смерть настигла певца в доме его матери в родном городе Мемфисе. Причину гибели Рикки до настоящего времени не определена. Сейчас проводятся работы по установлению причины смерти.

Коллеги американского репера выразили свои искренние соболезнования родным артиста. Они также тяжело переживают потерю своего друга.

Наряду с деятельностью в группе в 90-х годах он начал выпускать сольные альбомы. В 2010 году у Рикки случился сердечный удар, однако он также продолжал творческую деятельность. И до 2013 года он выпустил еще 2 релиза. Наряду с этим он участвовал в новом проекте, для создания которого вновь объединились все участники группы (кроме Juicy J).

#Three 6 Mafia

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама