Главная / Культура

Южная резиденция Деда Мороза теперь в Севастополе

В конце декабря 2013 года (21числа) на территории эко-парка «Лукоморье», который находится в городе Севастополе, произошло открытие резиденции Деда Мороза. Принять участие в этом мероприятии приехали люди из разных городов.

Здесь показали, как встречают Новый Год в разных странах, а в помощь этому пришли декорации и костюмы. Безусловно, в «Лукоморье» был и славянский Дед Мороз и его коллеги из шести стран. Все они по очереди поздравили присутствующих с праздником, после чего все желающие могли сфотографироваться с Дедушками.

После этого все последовали непосредственно в гости в бородатому Деду. Южная резиденция Деда Мороза состоит из нескольких тематических комнат и общего зала. Именно в большом зале гостей порадовали новогодним представлением.
По мнению людей, которые присутствовали на открытии, весело было всем. В дальнейшем это место подарит много ярких и праздничных впечатлений детям. Но здесь не забыли и про взрослых, для них есть комната, в которой можно вернуться во времена СССР, вспомнить, как праздновали этот праздник тогда.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции