Главная / Культура

Кейт Аптон и Максим Чмерковский разорвали отношения

М. Чмерковский покарил сердца многих женщин. На днях стало известно широким массам, что извесный хореограф и холостяк Украины Максим Чмерковский разорвал отношения с американской моделью Кейт Аптон. Их отношения продлились полгода.

Как сообщили представители Чмерковского, они Кейт Аптон и Максим Чмерковский сохранили хорошие отношения и остались друзьями, они постоянно поддерживают общение, и только плотный график сделал отношения пары невозможными.

Стоит напомнить о том, что, несмотря на то, что СМИ собщили об отношениях Чмерковского (ему 33 года) и Аптон (ей 21 год) появилась в июне, пара объявила о соих отношениях только в сентябре, на вечеринке в Нью-Йорке.

В октябре Максим в интервью говорил о том, что с Кейт у них складываются хорошие романтические отношения, им интересно вместе, они поддерживают друг друга, и разница в возрасте при этом им совершенно не мешала. Отношения развивались очень быстро, что было неожиданно для них обоих.

Посмотрите также наши репортажи на YouTube канале "Экспресс-Новости":

#Кейт Аптон и Максим Чмерковский

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...