Главная / Культура

Стали известны имена детей Пугачевой и Галкина

Вчера на телеканале НТВ транслировали программу «Новые русские сенсации», где главными героями были Алла Пугачева и Максим Галкин. В беседе звездная пара раскрыла тайну рождения своих малышей (недавно у них родилась двойня) и поведали, что имена детей Аллы Пугачевой и Галкина могли быть совсем иными.
На этот раз в обсуждении приняла участие внучка «Женщины, которая поет», которая время от времени гостит у бабушки (девочка еще совсем маленькая). В замке Примадонны даже есть комната для внучки, которая пустует до ее приезда. Кристина Орбакайте старается выводить маленькую Клавдию в свет, поэтому приезд телевизионщиков не испугал малышку.
Пугачева рассказала зрителям о том, что еще, будучи в брачном союзе с Ф. Киркоровым, она заморозила свою яйцеклетку. В предыдущем союзе Пугачева также старалась завести детей, однако все попытки не увенчались успешным исходом.

В то время, когда у Примадонны и Максима Галкина начались любовные отношения, то о появлении малышей не было даже мыслей. И только после нескольких лет отношений актриса поделилась с Максимом счастливой возможностью завести детей, чему он безумно обрадовался.

Поначалу Примадонна стремилась самостоятельно выносить ребенка, однако специалисты отговорили ее, аргументировав тем, что это слишком опасно для здоровья. И единственным решением стала услуга суррогатной матери. Весь период беременности и роды Галктн с Пугачевой помогали суррогатной матери и следили за ее здоровьем. Они даже присутствовали на родах.

Первой появилась девочка, а потом свет увидел и мальчик Гарри.

#Имена детей пугачевой и Галкина

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции