Главная / Общество

22-го декабря украинская оппозиция объявит на Майдане «План наступления»

22-го декабря украинская оппозиция проводит уже 5-е воскресное Народное вече на киевском Майдане Незалежности. Активисты Евромайдана сегодня узнают о том, что намерена делать дальше оппозиция. Депутаты должны объявить народу о своих дальнейших планах и огласить свой «План наступления». На своей странице об этом (в «Фейсбук») написал заранее, в субботу, один из соратников оппозиционных политиков, а именно – бывший глава МВД Ю. В. Луценко.

По слова Луценко, план наступления, который будет объявлен на Майдане, непременно должен объединить всех украинских политиков и активистов. Бывший глава МВД добавил, что абсолютно каждый, кто искренне желает положительных перемен в стране, найдет свое место в этой новой работе. Так же лидер «Третьей республики» напомнил, что начинается Вече в Киеве на площади ровно в 12:00.

Хотелось бы напомнить, что накануне украинские оппозиционные политики уже призывали людей на Народное вече, ставшее уже, можно сазать, традиционным воскресным мероприятием.

#Украинская оппозиция #Активисты евромайдана #Народное вече

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама