Главная / Политика

Премьер-министр Николай Азаров уже жалеет, что людям не рассказали сразу всю правду

Украинский премьер-министр Николай Азаров всем разъяснил, почему правительством в последний момент было все-таки принято решение не подписывать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом.

Выступление Азарова было показано в «Шустер LIVE».

Премьер сказал, что власти определенно рассчитывали на то, что они сумеют договориться не только с Россией, но и сумеют договориться вовремя с ЕС. Он отметил, что правительство до последнего надеялись, что Евросоюз все-таки пойдет Украине на встречу, окажет стране помощь. Ведь всемирный кризис сжимал Украину все больше - в сентябре стране было очень трудно оплачивать газ. Но, как отмечает Азаров, власти не выходили на улицы и не рассказывали об этих проблемах никому, так как правительство понимает, что нельзя в стране сеять панику.

Премьер пояснил, что приняли они решение о неподписании договора с ЕС тогда, когда уже стало окончательно ясно, что подписание соглашения даст стране сейчас только кризис.

Азаров подчеркнул, что украинские власти приняли действительно весьма трудное решение, и они рассчитывают, что будущее их оправдает.

#Соглашение об ассоциации с Евросоюзом #Премьер-министр Николай Азаров

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама