Главная / Общество

Президент США Барак Обама на Играх не возглавит делегацию Америки в Сочи

Александр Алексеенко
18 декабря 2013
109

Стало известно, Президент США Барак Обама делегацию своей страны не возглавит во время запланированной Олимпиады в Сочи.

Делегация США будет возглавлена лидером Калифорнийского университета, экс министром внутренней безопасности, а именно - Джанет Наполитано. Говорят, что на церемонии открытия 7-го февраля будет также присутствовать и помощник президента Америки Нэйборс Роберт, а на закрытии – 1-ый замгоссекретаря Бернс Уильям.

Открытие Олимпийских Игр в Сочи проводить будет и 70-летняя теннисистка по имени Джин Кинг. Она, кстати, является рекордсменкой по общему количеству побед на известном Уимблдонском турнире. Так же Кинг известна в мире спорта тем, что довольно активно борется за полное равноправие в спорте мужчин и женщин и является вполне открытой гомосексуалисткой.

Это "гениальное" решение Обамы является как бы протестом против закона в России о запрете на какую-либо пропаганду гомосексуализма.   

Напомним, что на прошлой Олимпиаде, которая проходила в канадском Ванкувере, американскую делегацию США возглавлял тогда вице-президент Байден Джозеф.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции