Главная / Политика

Еврокомиссар Фюле: Украина не стоит сейчас перед выбором - РФ или ЕС

ЕС вовсе не против российского дешевого газа для Украины. Как известно, Еврокомиссар Фюле по вопросам политике и расширения соседства, сообщил, что ЕС даже поддерживает хорошие торговые отношения России и Украины.

Как говорит европейский политик, если заключенные договора непосредственно между Украиной и РФ соответствуют всем тем обязательствам, которые Украиной были подписаны в соглашении с ЕС, то такое развитие ситуации только приветствуется. Так как соглашение об ассоциации абсолютно Украину не ставит перед каким-либо выбором, а именно - РФ или ЕС.

В Партии регионов тоже заявили, что последние московские соглашения совершенно не перечеркивают евроинтеграцию для Украины и вовсе не «топят» никакие национальные интересы.

Так же регионалы сообщили, что по Таможенному Союзу ни одного документа в Москве правительством не было подписано. Снижение на газ цен регионалы расценивают как судьбоносный момент.

Напомним, что «Газпром» запланировал уже с 1-го января 2014г продавать Украине газ по 268,5 дол. Также Россия Украине выделила крупный кредит путем скупки ее евробондов на сумму в 15-ть миллиардов долларов.

#Еврокомиссар фюле #Торговые отношения россии и украины

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции