Главная / Политика

Лидер партии «Удар» Виталий Кличко Януковича пригласил на ринг

Боксер, лидер партии «Удар» Виталий Кличко, да и весь Евромайдан, недовольны условиями, на которых Янукович из Москвы «выбил» 15-ть миллиардов долларов финансовой помощи и большую 30% скидку на газ.

Виталий Кличко, выступая на Майдане, сказал, что лидер Украины является сейчас его личным соперником. Видеозапись с его выступлением имеется и уже опубликована ниже.

Недовольство Кличко больше всего вызвал тот, что России Украина заложила крупнейшие украинские предприятия, свои объекты газотранспортной крупной системы и ряд других дорогостоящих активов в качестве своих гарантий на возвращение кредита. Оппозиционер от властей потребовал обнародовать полностью все условия соглашения.

Как известно, договоренность о том, что Россией покупает евробонды Украины на сумму в 15-ть миллиардов, достигнута была накануне в ходе встречи лидера Украины и российского главы в Москве. Так же стороны смогли договориться о 30-ти процентном снижении на газ цены для Украины.

#Лидер партии удар виталий кличко #Евромайдан

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама