Главная / В мире

В Милане новогоднюю елку украсили игрушками

Оказывается, около недели назад на многолюдной улице в центре Милана, появилась очень необычная колоритная новогодняя елка, на которой вместо украшений висят игрушки для взрослых.

Основным украшением елки, помимо праздничных открыток, послужили розовые вибраторы и более мелкие изделия.

Стало известно, что автором такой пикантной конструкции является владелица секс-шопа Норма Россети, которая пожелала поздравить итальянцев с приближающимся Рождеством. По ее словам, она вовсе не пыталась рекламировать товары для взрослых, а просто захотела подарить горожанам “дерево удовольствия”.

Слух об эротичном дереве очень быстро распространился среди жителей Милана и вызвал общественное негодование. Родители детей пожаловались чиновникам, что творение Россети разрушило дух Рождества и испортило атмосферу семейного праздника.

Вскоре в интим-магазин наведались представители власти и настоятельно порекомендовали убрать вызывающее дерево. “Рождество классифицируется, как семейный праздник, а елка в центре Милана не соответствует стандарту”.

Инцидент с игрушками из секс-шопа побудил чиновников обратиться к горожанам с просьбой “соблюдать трезвость мышления во время украшения города”.

#Игрушками из секс-шопа #Игрушки для взрослых #Новогодняя елка

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции