Главная / Общество

Александр Попов, мер Киева, свои показания подтвердил в ГПУ на 2-ом допросе

16-го декабря генпрокуратура Украины сообщила о том, что показания Попова остаются прежними - Александр Попов, мер Киева, подтвердил на допросе все свои прошлые показания.

Руководитель пресс-службы столичной Генпрокуратуры, а именно - Маргарита Велькова, отметила, что следователи работали над тем, чтобы выяснить обстоятельств публикации некоторых отдельных материалов непосредственно из уголовного производства. Так же Велькова добавила, что все свидетельства Попова, которые в Генпрокуратуре были полученные и во время 1-го и во время 2-го допроса – актуальны и важны для следствия.

Кроме того, руководитель пресс-службы уверила всех, что следствие продолжается, и сейчас круг лиц, которые подвергаются допросу, будет только расширяться.

Напомним, что Пшонка Виктор заявлял о том, что Попов с Сивковичем на милицию давили и это они настаивали на проведении силового разгона Евромайдана. Сейчас следствие проверяет показания Виктора.

#Александр попов мер Киева #Генпрокуратура Украины #Показания попова

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...