Главная / Политика

Cенатор Джон Маккейн: резолюция по Украине будет единогласно принята

Американский «политический десант», как известно, уже высадился на «Евромайдане». 15-го декабря, сенатор Джон Маккейн вместе со своим коллегой - демократом Кристофером Мерфи, который возглавляет европейский комитет всего сената США, прибыли в Киев.

Сам Джон Маккейн уже успел даже встретиться с лидерами оппозиции в Киеве. На встрече присутствовали: Виталий Кличко, Яценюк Арсений, и Олег Тягныбок. Они призвали правительство Америки ввести санкции по отношению к должностным лицам Украины, которые виновны в использовании силовых действий против мирных протестующих. Виталий Кличко, при беседе с сенатором Маккейном, подчеркнул, что в настоящее время Украина переживает довольно таки важный момент (исторический), который действительно способен повлиять на будущее развитие государства – перейдет все либо в русло диктатуры, либо - демократии. Он отметил, что именно в данный момент стране требуется особенная поддержка друзей за рубежом. Так же Кличко подчеркнул, что только моральной поддержки Украине будет недостаточно.

В свою очередь, Маккейн заверил украинцев, что они не останутся без поддержки США, и напомнил о том, что резолюция по Украине будет – ее уже подготовили к рассмотрению всех парламентариев.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции