Главная / Общество

Евромайдан превратился в палаточный городок

Лагерь митингующих значительно расширяется. Евромайдан уже превратился в настоящий палаточный городок.

На Майдане Незалежности в столице не осталось свободного места для установки новых палаток, и поэтому протестующие приняли решение расширять свой лагерь дальше в сторону мэрии.

Сообщил об этом комендант Майдана, а именно - Андрей Парубий, депутат от партии "Батькивщина". Он со сцены объявил людям, что на площади Независимости теперь палатки ставить не целесообразно, тут уже и так слишком мало места. Парубий призвал митингующих расширять городок и устанавливать палатки между 4-ой баррикадой и самой дальней баррикадой (это на улице Городецкого и на ул. Богдана Хмельницкого). Протестующие будут устанавливать свои палатки у здания КГГА.

Напомним, что Парубий сообщил и том, что кроме Дома профсоюзов и столичной мэрии сторонники оппозиции вскоре разместятся уже на правах аренды в новом городском здании, а именно – в Доме архитекторов, который находится на улице Гринченко, это в 300 метрах от киевской площади Независимости. Именно в Доме архитекторов оппозиция намерена создать свой "штаб самообороны".

#Палаточный городок #Андрей Парубий #Евромайдан

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама