Главная / Политика

Австралия о Украине: украинская власть должна прислушаться к Евромайдану

МИД Австралии, а именно - Джулия Бишоп заявила о том, что думает Австралия о Украине. Она призвала украинскую власть к тому, что та прислушалась к требованиям митингующих. Говорится об этом в сообщении австралийской пресс-службы МИДа, которое было опубликовано сегодня.

В заявлении говорится, что Бишоп настоятельно призывает к тому, чтобы украинская власть все-таки проявляла максимальную свою сдержанность в отношении к нынешним протестам; обеспечила надлежащее выполнение всех международных обязательств, а именно - в полной свободе собраний и, конечно же, выражении мнений; а также прислушалась к многочисленным голосам и стремлениям своих украинских граждан.

Так же в сообщении сказано, что присоединяется и Бишоп ко всем заявлениям международного сообщества о том, что применение насилия против украинских мирных протестующих - это неприемлемо.

Напомним, что ранее представитель госдепартамента Псаки Джен заявила о том, что руководство Америки рассматривает разные варианты своих действий по отношению к Украине, и введение санкций в том числе.

#Австралия о Украине #Украинская власть

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"