Главная / Общество

В Харькове депутату сожгли внедорожник

Депутат Швайка материально пострадал - ему сожгли машину. Как известно, пожар начался непосредственно с моторного отсека, от самой машины, к сожалению, почти ничего не осталось.

Это произошло сегодня ночью: Игорю Швайке, народному харьковскому депутату от всем известной партии "Свобода", неизвестные сожгли автомобиль. Как он лично написал в социальной сети, это ЧП произошло примерно в час ночи.

Утром Швайка уже выложил некоторые снимки своей машины: на фотографиях отлично видно, что от его внедорожника, а именно - от машины модели Mitsubishi L200, «в живых» остался лишь багажный отсек. Автомобиль депутата был припаркован, как известно, в Чугуеве, прямо у дома 4-ой супруги Игоря Швайки - Лены, которая недавно родила ему дочку Иванку.

Кто решился на такое преступление – поджег депутатского автомобиля, пока неизвестно. Однако следствие, конечно же, будет искать виновника. Вероятнее всего, заказчиком этого мероприятия выступает кто-то из политиков.

#Сожгли машину #Депутат швайка

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...