Главная / Политика

Еврокомиссия Азарову уже отказала в 20-ти млрд. евро

Еврокомиссия отклонили просьбу, которую озвучил премьер-министр Украины Николай Азаров. Он просил ЕС предоставить Украине финансовую помощь в размере 20-ти млрд. евро. Сообщил об отказе представитель Еврокомиссии, а именно - Оливье Бэйли.

По его словам, Еврокомиссия считает, что договор об Ассоциации и так хорош для Украины, а эта игра с цифрами вовсе неуместна.

По словам самого представителя Еврокомиссии, будущее Украины сейчас не может выступать как предмет торгов. Также он добавил, что Соглашение с ЕС пока на столе и Брюссель все еще заинтересован в состоятельной и свободной Украине.

Несколько ранее премьер-министр Николай Азаров сообщал, что Украина вынуждена просить у Европейского Союза (конечно же, в рамках подписания их Соглашения) финансовой помощи, которая составляет целых 20-ть млрд. евро.

МИД Швеции, а именно - Бильдт Карл, заявил, что ЕС вряд ли окажет такую экономическую помощь нынешнему правительству Украины, потому что оно себя просто дискредитировало.

#Премьер министр украины николай азаров #Еврокомиссия

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...