Главная / Общество

Активисты ждут провокаторов - "титушек" и укрепляют свои баррикады

Активисты акции протеста, которая сейчас идет на Евромайдане, активно укрепляют свои баррикады по всей территории киевской площади. Митингующие также выстроили большую баррикаду прямо возле Киеврады – тут активисты полностью перегородили Крещатик большим количеством автомобильных шин, досок и прессованным снегом.

Со стороны площади (Европейской) въезд на Евромайдан уже тщательно укреплен прессованным, набитым в мешки, снегом.

По всему Крещатику, а именно - от здания КГГА, активисты активно чистят улицу от снега, собирая его в мешки, дабы использовать в качестве укрепления своих баррикад.

На самом входе в Киевраду протестующие в шутку интересуются у охраны, будет ли проводиться штурм. Также приходят в Киевраду девушки, предлагающие волонтерскую помощь на ночь – к примеру, для готовки еды.

Сейчас на территории Майдана стоит много карет «скорой».

Также на площади говорят о том, что сегодня ночью возможны массовые провокации. Со сцены сообщил ведущий, что на улицах Грушевского и Институтской «титушки», мол, переодеваются в партийные куртки «УДАРа», дабы потом «под таким прикрытием» проводить провокации.

Делегация от «УДАРа» отправилась на эти улиц для сбора достоверной информации, чтобы потом подтвердить или опровергнуть слухи о комплектации «титушек».

#Активисты #Баррикады #Грушевского #Евромайдан #Крещатик #Митингующие #Ночь #Провокации #Титушки #Штурм

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"