Главная / Политика

После попытки разогнать Евромайдан премьер-министр Украины Николай Азаров просит у ЕС 20-ть млрд. евро

Как известно, премьер-министр Украины Николай Азаров официально и лично заявляет, что хочет подписать все-таки соглашение об ассоциации с Евросоюзом, однако, он требует от ЕС минимизации рисков для всей украинской экономики.

Азаров отметил, что все те, кто вышел митинговать на Майдан, требуют от власти неотложно подписать договор с ЕС, и, на самом деле, правительство тоже выступает за скорейшее подписание данного соглашения, однако власти хотят создать нормальные условия, при которых риски для экономики Украины будут несколько минимизированы. Он сказал это на заседании правительства, которое проходило сегодня.

Украинское правительство сейчас просит у ЕС для страны финансовой помощи. Азаров уточнил, что уже определена приблизительная сумма и составляет она 20-ть млрд. евро.

Также он сказал, что речь сейчас идет именно о технической помощи.

Ранее, сегодня. МИД Линас Линкявичюс (представитель Литвы в Евросоюзе) заявил, что силовой разгон митингующих на киевском Евромайдане в отношениях Киева и Брюсселя поставит точку.

#Премьер-министр Украины Николай Азаров #Соглашение об ассоциации с Евросоюзом

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...