Главная / Общество

Акции General Motors окончательно распроданы властями США

Министерство финансов Америки вышло из уже автомобильного акционерного капитала концерна под названием «General Motors». Все акции General Motors, наконец-то, распроданы. О том, что последний пакет акций данной компании продан, сообщает Reuters и дает ссылку на министра финансов Америки, а именно - на Джейкоба Лью.

Как говорит сам Лью, закрывается довольно важная глава в общей истории нации. Данный шаг знаменует сейчас завершение многомиллионной особой операции по спасению от банкротства концерна. Эта акция была начата еще 5-ть лет назад, когда экономика Америки переживала довольно кризисные времена.

Сейчас General Motors активно занимается выпуском грузовых и легковых машин в 34-х странах, неплохо продает их и занимается качественных техобслуживанием в 140-ка странах. Наиболее крупным рынком сбыта компании GM являются, конечно же, Америка, за ней уже следуют Бразилия, Китай, Великобритания, Россия, Канада и Германия.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Акции General Motors

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"