Главная / Политика

Янукович имеет 48 часов на то, чтобы правительство Азарова было отправлено в отставку

Оппозиция пообещала заблокировать Межигорье, если Янукович в течение 48-ми часов правительство Азарова Николая не отправит в отставку.

О том, что отставка правительства стала уже жестким требованием оппозиции, заявил депутат от "Батькивщины", а именно - Пашинский Сергей. В это же время от митинга на Майдане колонна из оппозиции отправилась к Администрации президента.

Януковичу дали 48-мь часов. В том случае, если за это время не будет арестован Захарченко, если все правительство Азарова президентом не будет отправлено в официально отставку, и если не будут освобождены все политзаключенные, митингующие заблокируют Межигорье.

Добавим, что активисты планируют заблокировать все правительственные здания. По состоянию на 15.00, по словам депутата от ВО "Свобода" Ильенко Андрея, правительственный квартал уже полностью заблокирован митингующими.

Несколько ранее глава ВО "Батькивщина", а именно – Яценюк, объявил о значительном расширении их протестных акций. Затем, Александр Турчинов прямо со сцены Евромайдана часть протестующих направил блокировать правительственный портал.

#Отставка правительства #Янукович #Правительство Азарова

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...