Главная / Это интересно

Hockenheim: как все происходит

Представляем вашему вниманию немного фотографий от Гран-При Формулы 1, мероприятие проходило в немецком Hockenheim (Хоккенхайме). Это, конечно, подборка не совсем обычных моментов, сделаны фото на питлейн и самой трассе.

Кроме команд, организацией гонки на трассе занимается, как известно, FIA и большое число стюардов.

Это переднее антикрыло, как результат столкновения в 1-ом же повороте - настоящая мечта охотника за необычными сувенирами. Кстати, так сразу после гонки оно куда-то пропало.

А это два довольно важных участника этих гонок, это машина безопасности или, как ее еще называют, Safety Car (слева) и медицинская машина (справа).

Компания Mersedes очень давно уже выступает в роли спонсора Формулы 1. Именно поэтому вне трассы полюбоваться всегда можно вот на такую красавицу.

Как правило, на каждой трассе, перед самым началом гонки и после нее, организаторы непременно проводят много разных мероприятий. Вот в Германии проходил такой интересный местный парад.

Перед моторхоумами, рабочие-механики команд тщательно готовят к предстоящему Гран-При покрышки.

И, приготовились... поехали...

И напоследок, это выглядит именно так в условиях гонки.

Работники с гайковертами сразу же тянутся каждый к своей детали.

#Hockenheim

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама