Главная / Это интересно

Истинные иконы стиля

Конечно, когда дело касается непосредственно моды, достижение столь знаменитого статуса, как «иконы стиля», обычно требует далеко не только идеального вкуса в одежде. Как правило, иконы стиля отличаются особенным самообладанием, проницательностью, грацией, смелостью и, конечно же, своим непредубеждённым умом. Ведь все это необходимо сочетать в себе, дабы добраться до высочайшего уровня в моде.

Некоторым известным всему миру женщинам все-таки удалось получить статус «иконы стиля», и все благодаря тому, что их внешний вид изумлял, вдохновлял, восхищал и даже влиял на поп-культуру, всевозможные дизайнерские коллекции

Грейс Келли

Родилась: 12-го ноября 1929

Умерла: 14-го сентября 1982

Наверное, подобную историю, как у этой актрисы, ставшей принцессой, можно повстречать разве что в фильме (или в сказках). Известно, что эта голливудская актриса считалась эталоном классической красоты, отличаясь своим особенным королевским стилем.

Принцесса Диана

Родилась: 1-го июля 1961

Умерла: 31-го августа 1997

Диана была одной из самых фотографируемых дам своего времени. Она умела восхищать своим вкусом публику и удивлять стилем.

Мэрилин Монро

Родилась: 1-го июня 1926

Умерла: 5-го августа 1962

Прошло 50 лет после того, как умерла Монро, но она по-прежнему остается наиболее узнаваемой иконой женского стиля. Привлекательность этой потрясающей актрисы лежит в ее весьма аппетитных формах, золотистых локонах и любви к гламуру. Современные звезды до сих пор не устают копировать ее образы.

Мишель Обама

Родилась: 17-го января 1964

Мишель - 1-ая леди Америки, она выглядит утонченно и просто изысканно, как в роскошных вечерних гламурных платьях, так и в кардиганах ярких оттенков и узорчатых юбках. Мишель восхищает своим умением сочетать аксессуары и наряды любых известных дизайнеров.

Кейт Мосс

Родилась: 16-го января 1974

Несомненно, Кейт Мосс смело можно назвать музой для всех современных дизайнеров, фотографов, стилистов и практически всех тех, кто хоть как-то заинтересован в моде. Именно эта женщина смогла превратить статус модели в новый статус стиля. Мосс всегда свой вдохновляющий имидж создавала при помощи гламурного подхода к своей одежде. Она сама себе лучший стиль, у нее имеется доступ к лучшей одежде мира, при этом девушка одевается непринужденно и легко.

#Иконы стиля

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"