Главная / Это интересно

Эверглейдс

Примерно 20-ть процентов всего штата Флорида, занимает потрясающий национальный парк, который называется Эверглейдс. Конечно, в это место, прежде всего, приезжают смотреть именно на аллигаторов.

Больше всего эта большая территория парка Эверглейдс визуально напоминает обычное болото. Повсюду вода, которая поросла травой и большим количеством деревьев. Хотя, на самом деле, это далеко не так. Вода тут вовсе не стоячая, она просто медленно перетекает в озеро под названием Окичоби. Соответственно, это довольно таки широкая дельта. А благодаря столь хорошим природным условиям, в этом национальном парке весьма богатая фауна.

Как известно, глубина воды везде здесь совсем небольшая. Именно поэтому передвигаются люди здесь, как правило, на вот таких плоскодонных небольших лодках, с мощными пропеллерами. Традиционные подвесные моторы тут не годятся по причине обилия растительности и слишком низкого уровня воды.

Согласитесь, если сравнивать аллиагроторов с крокодилами, то первые выглядят, как красивые игрушки.

В этом парке также живет огромное количество красивых птиц. Они бегают прямо по земле...

А вот еще пару фото аллигаторов, которые так манят туристов в этот парк.

#Эверглейдс

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама