Главная / Политика

Майя Панджикидзе обсудила дипломатические отношения России и Грузии

Дипломатические отношения России и Грузии последняя сторона готова обсудить, но при соблюдении некоторых конкретных условий.

Панджикидзе Майя, нынешняя глава МИД Грузии, 4-го декабря заявила, что между Москвой и Тбилиси отношения, конечно, могут восстановиться, но лишь в случае, если произойдет деоккупация Грузии и будет отзыв признания независимости Южной Осетии и Абхазии. Панджикидзе желает, чтобы из обеих республик быть немедленно выведены все российские войска.

Глава МИД Грузии отметила, что РФ не может никаким образом влиять на их взаимоотношения с НАТО. Раньше Гарибашвили Ираклий, премьер-министр Грузии, заявлял, что стремление их страны к членству в ЕС и НАТО совершенно не влечет за собой какие-либо неприятные последствия для РФ.

Напомним, что дипломатические отношения Грузии и РФ были разорваны из-за признания Москвой полной независимости Южной Осетии и Абхазии (это произошло еще в августе 2008г).

#Дипломатические отношения россии и грузи

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...