Главная / Общество

Киевские мятежники используют автомобили для блокировки базы «Беркута»

На Краснозвёздном проспекте (Киев) продолжаются митинги и протесты. Как известно, несколько десятков митингующих использует сейчас автомобили для блокировки базы «Беркута». Они устроили некий пикет.

На кадрах видео видно, как десятки автолюбителей на всем Краснозвёздном проспекте устраивают беспорядки – они заблокировали машинами базу МВД. Водители просто включили свои аварийные сигналы и мешают, таким образом, проезду по дороге. Напомним, что в конце ноября украинские силовики из «Беркут» вытеснили людей с площади слезоточивым газом и специальными шумовыми гранатами. Известно, что в ход шли там даже дубинки. Больше 30-ти человек получили тогда травмы, и десятки людей оказались в больницах.

Сотрудников «Беркута» сейчас обвиняют и в жестоком избиении журналистов. Сейчас прокуратура активно занимается расследованием тех инцидентов. Украина находится на гране хауса.

#Автомобили #Беспорядки #Видео #Киев #Митинги и протесты #Украина

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...