Главная / Это интересно

Китайские девушки-телохранители

Александр Алексеенко
02 декабря 2013
290

В Китае на протяжении последних нескольких лет наблюдается активная тенденция к значительному увеличению спроса на такие услуги, как девушки-телохранители. Раньше в стране эту профессию, как мы знаем, считали все сугубо мужской, однако сейчас её азы большими темпами осваивают и представительницы женского пола.

Специальная Академия безопасности Чингиса – как раз то место, где воспитанницы могут научиться правильно и эффективно защищать своих клиентов-подопечных на уровне настоящего спецназа. Тут обучают различным боевым искусствам, профессиональной защите клиентов в сложных условиях неожиданной атаки, особой технике выживания, методикам эвакуации под огнём противника.

В разных странах с каждым годом растёт спрос непосредственно на женщин-телохранителей. И вот, в Китае организованы специальные курсы для подготовки элитных профессиональных женщин-телохранителей. Эти курсы рассчитаны на интенсивные тренировки, которые длятся на протяжении 8-ми или 10-ти месяцев. Воспитанницы, прошедшие подготовку максимально успешно, получают возможность попасть в лучшую Международную академию безопасности, которая находится в Израиле.

Для того, чтобы поступить на такие курсы, девушкам следует пройти довольно таки жёсткий отбор, и лишь сильнейшие смогут продолжать свое обучение. Как известно, во время активных тренировок девушки делают силовые упражнения, постоянно изучают разные виды боевой техники.

Подобные нагрузки может выдержать, конечно, далеко не каждая девушка, однако те, кто успешно проходит курсы подготовки, смело могут рассчитывать на высокооплачиваемое трудоустройство телохранителем. Эти курсы в настоящее время проводятся организацией под названием Tianjiao Special Guard/Security Consultant Ltd., которая находится в городе Санья на красивом тропическом островке Хайнань.

#Девушки телохранители

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции