Главная / Общество

На Банковой "Беркут" выстроился плотными рядами

Все перекрыто к администрации президента милицией, так как колонна из 5ти - 6-ти тысяч участников митинга сейчас в центре Киева активно огибает весь правительственный квартал. Кабинет Министров заблокирован отдельной группой активистов. Так же митингующими проведена банковая блокада - они захватили Национальный Банк.

Колонна стоит напротив входа в здание правительства. Все движение по улице Грушевского сейчас перекрыто, а сама колонна выкрикивает: "Банду вон!".

Сзади колонны движение блокируется автомобилями сторонников отставки президента и правительства. А ко входу Кабмина подъехали автобусы ВО "Батькивщина" со специальной звукоусилительной аппаратурой. Стоят машины поперек проезжей зоны ул. Грушевского.

Кроме того, во дворе Кабмина сейчас находятся 8-мь автобусов с сотрудниками "Беркут", однако милиция никаких действий пока что не предпринимает по отношению к митингующим.

Евромайдан эту ночь пережил спокойно. Основную площадь митингующие забаррикадировали специальными металлическими ограждениями, оставленными милицией, и кусками арматуры от новогодней елки. Все эти конструкции были скреплены проволокой, снятой с елки.

Этой ночью протестующие разговаривали с киевской милицией, она настаивает на освобождении КГГА. Напомним, тут находится сейчас Штаб революции. Однако организаторы акции контролируют, дабы кабинеты чиновников не вскрывались. У митингующих доступ был только в сессионный зал и холл.

#Автобусы #Банковая #Беркут #Грушевского #Движение #Евромайдан #Кабинет Министров #Колонна #Перекрыто

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции