Главная / Общество

«Беркут», спецназ Украины, жестоко побили депутатов

Партия "Свобода", как известно, заявляет, что 1-го декабря на Банковой в Киеве «Беркут», спецназ Украины, жестоко избил депутата Мищенко Андрея (ВО "Свобода") и разбил голову депутату Кайде Алексею.

Мищенко сейчас находится в больнице с многочисленными ушибами и сотрясением мозга. Сообщила об этом пресс-служба партии.

По словам Мищенко, примерно в 16:45 он с несколькими депутатами вышел на улицу Банковую и направился к Администрации президента, там как раз происходило силовое противостояние, угрожающее перерасти в довольно жестокую стычку.

Мищенко рассказал, что после пресс-конференции глав оппозиции, они пришли намеренно на место событий, дабы образовать всем вместе живую цепь для предотвращения эскалации насилия. На 1-ой волне атаки "Беркута" Мищенко буквально вытащил десятерых журналистов и спас их от жестокой расправы. После 2-ой волна, как говорит Мищенко, "беркутовцы" начали уже бить депутатов, и когда он показал свое удостоверение, 5-ро озверелых силовиков начали его намеренно избивать по голове.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"